So setzen Sie Ihre Poly Studio R30 zurück

In diesem Blog Post erfahren Sie, wie Sie schnell und einfach Ihre Poly Studio R30 in Werkseinstellungen zurücksetzen.

Grundsätzlich gibt es 2 Möglichkeiten Ihre Poly Studio R30 in Werkseinstellungen zurückzusetzen.

  • Reset über die Poly Lens Cloud Plattform, sofern das Gerät dort registriert und online ist
  • Direkt über einen physikalischen Reset Taster am Device selbst

Reset mit Hilfe des Hardware Buttons

Sie benötigen für diesen Vorgang einen Draht oder eine Büroklammer, da sich der Button etwas tiefer im Gerät befindet. Sie finden den Taster auf der Unterseite (s. Bild).

Vorgang:

  • Entfernen Sie die Stromversorgung der R30 durch abziehen des Rundsteckers / des Netzteils
  • Drücken Sie mit einem Draht den Reset Taster herunter (sie hören ein Klicken)
  • Stellen Sie, während Sie den Reset Taster weiterhin gedrückt halten, die Stromversorgung wieder her
  • Halten Sie den Taster weiterhin gedrückt, bis die LED am Device bernstein-farben blinkt
  • Lassen Sie den Taster nun los

Das Gerät führt nun den Reset Prozess aus und startet anschließend neu.

Nach dem erfolgten Reset können Sie das Device nun wieder, mit Hilfe der Lens Desktop App, konfigurieren und in Betrieb nehmen.

Hinweis:

Sollte das Gerät einen älteren Softwarestand haben, wird nach dem Reset über den angeschlossenen PC meist ein Software Update durchgeführt (die LED blinkt wieder bernstein-farben). Bitte trennen Sie während dieses Vorgangs nicht die Strom- oder USB Verbindung und warten Sie, bis die Poly Studio R30 aktualisiert wurde.


Reset über die Poly Lens Cloud Plattform

Sollte Ihre Poly Studio R30 bereits aktiv über Poly Lens provisioniert sein, können Sie den Reset auch remote ausführen. Navigieren Sie dazu mit einem Browser zu https://lens.poly.com und loggen Sie sich mit Ihrem Admin Account ein.

Klicken Sie nun auf „Inventory“.

Identifizieren Sie die zurückzusetzende Poly Studio R30 und klicken Sie darauf (Hinweis: das Gerät sollte online sein).

Klicken Sie nun links in der Navigation auf „Settings“ und anschließend auf „Reset Device“.
Bestätigen Sie den Vorgang durch Klick auf den blauen „Restore Defaults“ Button.

Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage durch Klick auf „Ok“.

Done 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert